Чем больше заказ, тем больше скидка!
Чем больше заказ, тем больше скидка!
Для продуктивной работы и получения радости от нахождения в офисе нужно соблюдать баланс между трудом и отдыхом. Предлагаем посмотреть, как можно сделать это не только полезно, но ещё и красиво, вкусно и интересно!
Добавьте описаниеПочему не советуем кофе или энергетики для продуктивности? Эти стимуляторы не дают сил, а резко блокируют вашу усталость и так же резко отпускают через час, поэтому хватает «рабочего» состояния ненадолго. Чай же, влияет по-другому, он очень плавно пробуждает и даёт энергии, держит в тонусе намного дольше. Это следствие богатого содержания витаминов, кофеина и теанинов в составе чая.
Можно легко оборудовать своё чайное место. Есть два варианта - обустроить чайное место, к которому можно отойти во время перерыва. Такое чаепитие поможет отвлечься от работы, поднять настроение, сменить фокус деятельности. Отдых важен, поэтому сделайте его приятным и красивым:
Если интересен такой вариант рабочего чайного перерыва, то пишите нам - поможем подобрать посуду)
А можно использовать посуду, которая будет стоять рядом и содействовать рабочему процессу. Чай поднимает настроение, хорошо стимулирует мозговую работу и даёт концентрацию:
Самый бодрящий и простой вариант заваривания чая в офисе: закинуть чай в термос или колбу и залить водой. Так получится отличный тонизирующий напиток не требующий много сил.
Ссылки ведут на товар, где есть подробное описание чая. Его вкус, аромат, воздействие и цена.
Чай может снимать напряжение и этим мы любим белые и зелёные виды:
Улучшает концентрацию лучше всего ГАБА чай от мастера Ши Бяо:
Самые бодрящие чаи это шу пуэры и красный:
Магазин «ЧАЕК» находится в Санкт-Петербурге по адресу Набережная канала Грибоедова, 72.
Бесплатная доставка в любую точку России при заказе на сумму от 3500р. Любой товар проверяется перед отправкой и надёжно упаковывается. Подробнее от доставке
Юлия Кожевникова
Автор статей магазина ЧАЁК
Чайный эксперт, призёр профессионального чемпионата Tea Masters Cup и сертифицированный мастер с 2020 года. Обладает глубокими познаниями в области технологии производства, вкусов, ароматов и тонкостей китайского чая. Работает в магазине ЧАЁК контент-креатором и дегустатором.