Максимальные скидки в разделе «Акции»
Бесплатная доставка по России от 3 500 ₽
Подберём вам вкусный чай
Разделите оплату заказа на 4 части
С 13 по 18 мая к каждому заказу на сумму от 10 000 ₽ дарим легендарный шу пуэр нашего производства «Чайные головы».
Хватайте чаёк, посуду, термос и кайфуйте на природе заваривая вкусный чай! Специально для этого подборка из лучших сортов для термоса
Это подготовительный этап во время чайной церемонии, который у многих людей вызывает вопрос: «А почему первый пролив сливают?»
Вопрос: как из свежих листьев делают тот самый зелёный чай, который остаётся изумрудным и салатовым даже спустя несколько лет? И почему, например, «чёрный чай» перестаёт быть зелёным?
Яркий пример того, как традиции едва не были уничтожены во время Культурной революции в Китае. Хуанвэйбины, борясь с «пережитками прошлого», громили мастерские и преследовали мастеров. Но даже в самые тёмные времена традиции выживают благодаря тем, кто их хранит. Эта статья — о борьбе за сохранение уникального искусства и силе человеческого духа.
История Си Ши, первой красавицы Китая, продолжает вызывать восхищение и интерес спустя века. Она была не только воплощением женской красоты, но и важной фигурой в политических интригах своего времени (506 год до н.э.).
Хочется попробовать что-то похожее на сорт, который сильно понравился? Легко! Мы собрали варианты, которые вас также приятно удивят. Просто представьте, что ваш чайный фаворит — любимая песня, а чаи в подборке — её кавер-версии с новым интересным звучанием.
Хотите купить пуэр, но не знаете, какой выбрать? Этот уникальный китайский чай отличается насыщенным вкусом, ярким воздействием и разнообразием видов. В статье разберём, какой пуэр лучше купить новичку и ценителю, как отличить подделку и где заказать качественный продукт.
Фарфоровые чайные наборы — это не просто посуда для чаепития, а настоящие произведения искусства. Они придают особую атмосферу церемонии, превращая каждое чаепитие в ритуал. В этой статье мы расскажем, как выбрать идеальный фарфоровый чайный набор, погрузим в историю этого материала и дадим рекомендации по правильному использованию.
Процесс влажного скирдования, также известный как постферментация или водуй, является важным этапом в создании вкуса и аромата китайского чая шу пуэра.
Дянь Хун это только общее название всех красных чаёв из провинции, поэтому под одним названием прячутся очень разные вкусы.