Подаркопад

Максимальные скидки в разделе «Акции»

Бесплатная доставка по России от 3 500 ₽

Подберём вам вкусный чай

Разделите оплату заказа на 4 части

Блог

По-дар-ко-пад

Больше заказ — ценнее подарок!

С 5 по 19 сентября.

Максим Рубан
Топ чаёв для продуктивного дня

Если вам нужно оставаться бодрым и сосредоточенным на протяжении дня, правильный чай поможет вам в этом. Мы собрали топ из трёх чаёв, которые помогут вам зарядиться энергией и удержать фокус. 

Юлия Кожевникова
Темы наших чайных встреч

Погрузитесь в мир чая через наши разноформатные встречи. Мы создали множество тем — от классических дегустаций до экспериментальных форматов, — чтобы каждый наш гость мог найти что-то по душе.

Юлия Кожевникова
SUMMER SALE WEEK

Скидки на чай и посуду

25.08–31.08

Максим Рубан
TEAPACK — новый формат чая

Рассказываем о новинке нашего ассортимента.

Юлия Кожевникова
Чай стоит как квартира в Москве?

Его цена с момента появления на аукционах взлетела до таких высот, что теперь полкило этого уишаньского улуна стоит как квартира в Москве. В 1998 году за 20 грамм редчайшего чая с.... 

Максим Рубан
Чайные ключницы, ЧАЁК × SEW DEPT

— Как же жалко выкидывать бумагу от блинов! 

Юлия Кожевникова
ЛЯМ ЗА ЧАЙ

При покупке чая и посуды от 3 900 ₽ вы автоматически принимаете участие в акции. Розыгрыш главного приза состоится 22 августа, а остальные подарки мы будем разыгрывать каждую субботу. 

Максим Рубан
Чем отличается индийский чай от китайского: главные различия двух чайных традиций

Несмотря на то, что чай является одним из самых популярных напитков в мире, далеко не все знают, насколько разными могут быть его вкусы и ароматы в зависимости от происхождения. Давайте узнаем, чем отличается индийский чай от китайского, и разберём ключевые особенности этих двух чайных гигантов.

Юлия Кожевникова
Подборка чаёв для термоса

Хватайте чаёк, посуду, термос и кайфуйте на природе заваривая вкусный чай! Специально для этого подборка из лучших сортов для термоса

Юлия Кожевникова
Нулевой пролив

Это подготовительный этап во время чайной церемонии, который у многих людей вызывает вопрос: «А почему первый пролив сливают?»

Юлия Кожевникова
Почему зелёный чай остаётся зелёным?

Вопрос: как из свежих листьев делают тот самый зелёный чай, который остаётся изумрудным и салатовым даже спустя несколько лет? И почему, например, «чёрный чай» перестаёт быть зелёным?

Юлия Кожевникова