Фирменный чай.
СВОЁ ПРОИЗВОДСТВО ЧАЯ
Ты знаешь, что мы делаем чай под собственным брэндом? Расскажу подробнее.
В Китае у нас есть технолог - его зовут Ен Дань Нань. Скажу честно-это самых веселый китаец из всех, кого я встречал. Если говорить о его профессиональных навыках, то он асс. Семья Ен Дань Наня держит небольшое производство в Юньнани, в районе гор Булан. Поэтому, с юных лет он был бок-о-бок с чаем. Ен Дань Нань по вкусу определяет из какого места тот или иной Шен пуэр. Лично для меня это «вау», я таким навыком не обладаю.

Ен Дань Нань следит за всеми процессами, связанными с производством чая для нас. Все чаи из нашей коллекции сделаны им лично, или под его руководством. По мимо этого он отбирает сырье с разных регионов, пробует и лучшие образцы отправляет в Россию нам на пробу. Соблюдения сроков производства, финансовая сторона, упаковка, логистика. Вообщем все-все-все.
В нашей коллекции 6 фирменных прессованных чаёв. Все эти позиции - это ограниченные тиражи. Такие чаи смело можно называть крафтовыми. У нас нет задачи делать много однотипного чая проходного качества в больших объемах. Такого и так полно. Делать интересные чаи высокого уровня - вот это наш путь.

Расскажу по секрету: сейчас в Китае у нас на финальном этапе производства новый красный, уже готовы 2 вида шу пуэра и на пути в Россию шен пуэр. Кстати, вместе с Шен пуэром приедет несколько необычных образцов для прессовки. Об этом - тсс.
Чуть не забыл, на фотках тот самый шифу Ен Дань Нань.



Фирменный Чай Хун "Солнечные Волны".