Красный чай в бамбуке!

Красный чай «Новая Школа»

Мы изготовили красный чай по традиционной технологии народности Булан, с дополнительной ферментацией в стволе бамбука.

Для производства использовали сырье с больших деревьев Да Шу大树 района Булан Шань. Приготовленный Шай Хун забивают в зелёный бамбук сорта Тянь Чжу и обжаривают на открытом огне.

Таким образом, сырье проходит дополнительную ферментацию в стволе бамбука, взаимодействуя с его соком. Получается абсолютно уникальный чай с ярким сладким ароматом и вкусом. Такой чай имеет сильное воздействие.

Мы назвали чай «Новая Школа», потому что крайне редко встречается красный чай, ферментированный в бамбуке. В основном встречаются черные или зелёные пуэры в бамбуке.

В случае с красным чаем подходят только Шай Хуны. По мимо этого, при производстве необходимо соблюдать ряд тонкостей, чтобы готовый продукт не имел яркую кислотность во вкусе.

Красный чай «Новая Школа»

4 января 2022 г.